sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Vestibular Seriado da UPE!!! Faça já sua inscrição !!!

.
.
.
.
.
.
Se você está na 1ª ou 2ª série do Ensino Médio tem que prestar muita atenção:
AS INSCRIÇÕES DO VESTIBULAR SERIADO DA UPE ESTÃO ABERTAS!!!
Não perca tempo e entre no site http://www.upenet.com.br/ para obter mais informações !
Faça a sua inscrição o mais rápido possível e faça o download dos conteúdos programáticos de todas as disciplinas!!! Não deixe para última hora!!!
Seja o próximo FERA CUSTÓDIO PESSOA !

segunda-feira, 28 de julho de 2008

NOVIDADES!!!!FIQUEM ALERTA.

NOSSA UNIDADE DE ENSINO FOI SELECIONADA ATRAVÉS DE UM PROJETO PARA PARTICIPAR DO "PRÊMIO CIÊNCIA JOVEM 2008". OS ALUNOS APRESENTARÃO O TEMA "A REDE DE WEBLOGS CUSTÓDIO PESSOA", SOB A ORIENTAÇÃO DOS PROFESSORES LUCI LIMA, EVERALDO SANTOS E WALQUIRIA SOUZA. PARTICIPEM, DANDO APOIO A EQUIPE QUE FARÁ MAIS ESSE GLORIOSO EVENTO.

I PRÊMIO DE TECNOLOGIA,MAIS UM MÉRITO DO CUSTÓDIO PESSOA

NO MÊS DE JANEIRO A NOSSA ESCOLA FOI CONTEMPLADA COM O I PRÊMIO DE TECNOLOGIA PROMOVIDO PELO GOVERNO DO ESTADO DE PERNAMBUCO. NOSSA UNIDADE DE ENSINO FICOU ENTRE OS TRÊS PRIMEIROS LUGARES DA GRE METRONORTE. O TEMA DO NOSSO PROJETO FOI "NEM TUDO QUE ESTÁ NA REDE É PEIXE".

NÓS FIZEMOS E FAREMOS MUITO MAIS!!

I SIMPÓSIO DAS PROFISSÕES ESCOLA CUSTÓDIO PESSOA


No mês de Maio houve em nossa escola o I Simpósio das Profissões. O tema abordado foi "As profissões", ajudando ao nosso alunado a optar por um curso que fizesse o perfil do candidato ao prestar o vestibular 2009. Esse evento contou com a parceria da Faculdade Joaquim Nabuco da cidade do Paulista.